МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Почему не будет Путена-2025


Я, конечно, понимаю хохлов и либералов, которые бесконечо рассуждают о рабской сущности Русского народа, но хочу их разочаровать. Путена-2025 не будет. Поскольку Русский народ не любит откровенного наебалова и даже любимому Путену его не простит. Путен до сих пор еще держится только потому что демонстративного кидняка себе не позволял. Не надо недооценивать мой народ. Россия не Казахстан и никогда им не будет. Путен не пойдет на изменение конституции, поскольку это чревато арматуриной в жопу. История его всё-таки чему-то учит. К тому же, Путин так называемый "легист". Ему плевать на дух закона, но букву он нарушать не хочет. У нас процессуальное право давно доминирует над материальным. Поэтому он уйдёт. Вот увидите. Он - хромая утка. И все подсознательно это понимают. Чем лишний раз лишь подтверждают мою правоту.
P.S. из этого не следует, что не будет какой-нибудь фантазийной хуйни. Но, в любом случае, это будет лишь началом и продолжением конца
Слава Руси
Subscribe
promo sinn_fein october 15, 2016 23:16 4
Buy for 100 tokens
это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы, две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя, смертельная в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments