МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Останется ли Путин в Сирии, если из Сирии уйдет Трамп?



Лично у меня огромные сомнения, поскольку Путин пришел в Сирию не останавливать Айсис. И даже не спасать Асада. Путин пришел в Сирию только потому, чтр там уже были американцы. Перед Путиным стояли вполне прозаические внутрироссийские проблемы.
Безусловно Айсис нужно останавливать, это варвары, несущие угрозу всему цивилизованному миру. А мы часть цивилизованного мира, пусть и переферийная. И, как люди цивилизованного мира, каждый из нас, включая запутинцев, понимает зачем именно шел на Ближний Восток Путин. И надо молить Бога, чтобы американцы оттуда не ушли, поскольку в одиночку противостоять экспансии исламского миллиарда не получится. И у Европы не получится. Короче, как обычно, вся надежда на Трампа. Либеральный мультикуртурный проект провалился. Пора утопающим заняться спасением самих утопающих. То есть себя самих. И цивилизованного мира, частью которого мы являемся. Орда наступает



Subscribe
promo sinn_fein october 15, 2016 23:16 4
Buy for 100 tokens
это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы, две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя, смертельная в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments