МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Как Путина на России женили (гороскоп совместимости)


Когда-то очень давно, когда мне было лет так 20 с небольшим, я очень серьезно увлекся астрологией. Увлечение моё длилось несколько лет, которые я потратил на изучение этой оккультной "науки". Три года я упорно учился строить гороскопы у лучших астрологов страны. В конце концов, это занятие я забросил, но на любительском уровне иногда обращаю внимание на те или иные события и сочетания. Так что считайте мой пост дилетантским, хотя таковым он не является.
Так вот, традиционно считается, что Россия находится под знаком Водолея. Почему это так, никто толком объяснить не может, но по линии поведения скажу, что так оно и есть. Россия безусловный Водолей со всеми нашими тягами к революциям и ядерной физике и вообще всему передовому.
Хочу немного рассказать о так называемом гороскопе совместимости. Примерно так же, как совмещаются люди, друзья, супруги, совмещаются и страны и их лидеры.
Совершенно неудивительно, что Россию долго колбасило по коммунизму. Поскольку Стрелец, как этакий знак горьковского Данко, для России весьма гармоничен. Поскольку находится на так называемом "секстиле", аспекте (угле) равном 60 градусов.Стрелец это знак этакого утопического идейного лидерства. Когда хочется светить другим и увлекать всех остальных за светом своей идеи. Без какой-либо конкретики. Чем не идея мирового коммунизма? Сталин, кстати, тоже был Стрелец, если что. И его любили.
Так же, для супругов, например, очень свойствен такой аспект, как оппозиция. На оппозиции у Водолея находится Лев, самый царственный знак. Царей на Руси тоже любили. Оппозиции свойственно такое дополнение друг друга, как когда у партнера прямо симметрично больше того, чего у вас меньше, и наоборот. Этакий пазл в чистом виде. Аспект, кстати, весма напряженный, но не убийственный и очень устойчивый. И как бывает между супругами,так и у России с царями.
Расскажу немного о сочетании Водолея и Водолея. Водолеем является Россия, Водолеем являлся и Ельцин. Наверное каждый из нас замечал как это общаться со своим же знаком. Сначала поражает общность всего, потом это надоедает. Как
-будто с зеркалом разговариваешь. То же самое было и с Ельциным. Революционность Водолея-Ельцина вошла в резонанс с Водолеем-Россией. Что такое резонанс никому объеснять не нужно? Короче, страну начало реально заносить. Подбрасывать как на батуте. Чуть лоб не расшибли.
Теперь про тех, с кем плохо. Это тельцы и скорпионы. Ленин и Гитлер были тельцами. Далее на эту тему можно не распространяться.
Скорпион. Скорпион знак тайных сообществ, всяких мафий, преступников и одновременно разведчиков. Об одном разведчике мы поговорим ниже.
Путин. Путин - Весы. Причем Весы классические. Внутри себя он все время колеблеться, сомневается. Но здесь есть одно "но". На асцентенде (горизонте) у Путина Скорпион. Точка асцендента самая сильная точка гороскопа. Свои "весовские" нерешительные потенции Путин реализует убийственными "скорпионовскими" методами. Более того, в зените гороскопа Путина находится Плутон во Льве (более подробно: http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija2397.html). Очень сильная позиция. Плутон, как планета, покровитель Скорпиона, как знака. А во Льве Плутон вдобавок еще и в экзальтации. Таким образом, внутри себя Путин нерешителен, но как ни пародоксально это звучит, гиперкомпенсирует (реализует) свою родовую нерешительность очень жестко, тайно и мощно. Я бы даже сказал беспощадно. То есть мир видит Путина, как коварного и жалящего врагов скорпиона, но внутри себя Путин ощущает себя маленьким мальчиком в темном лесу, где ему страшно и он не знает куда идти, то ли к солнцу, то ли наоборот. При этом, всем своим видом пытается создать противоположное впечатление. Точней "не пытается создать", а прям-таки "создает". Но это видимость. Венера, как планета управляющая Весами у Путина тоже в Скорпионе. То есть скорпионьи черты Путина прям-таки подавили его "весовскую" мягкость. Нет сомнений, что он всю жизнь с этим боролся, страдал из-за этого и вообще для него это попаболь. Родовая травма. При этом, Путин Очень злопамятен и обидчив, как все скорпионы. С другой стороны, поскольку Весы находятся на гармоничном для Водолеев аспекте 120 градусов (тригоне), Путин для России выглядит весьма подходящим. Путина-скорпиона Россия в упор не видит. Ключевое слово здест "выглядит". Путин-Весы убаюкивает Россию-Водолея, как будто качает водородную бомбу в детской люльке. Цепная рекция взрывоопасной России не начинается только потому что Путин все время Россию трясет и подкачивает. В результате центр тяжести все время перемещается из стороны в сторону, а атомы находятся в постоянном состоянии диффузии. Тем не менее, с Весами Водолеям (России) весьма гармонично. Вы будете смеяться, но Водолеям реально кажется, что им "стабильно".
Путин, как плутоник, это почувствовал и наступает на эту больную российскую мозоль бесконечно. Интереснее другое. Водолей, т.е. Россия, находится для Путина в самой нижней точке гороскопа - в надире, в т.н. "четвертном доме гороскопа". С одной стороны, четвертый дом это как семья родитилей. Там где мы родились, где нам спокойной и хорошо. Но есть тут одна нехорошая деталь. Одновременно с точкой надира у Путина совпадает так называемый восходящий лунный узел. Это как бы будущее души. То есть к России Путина тянет, как к родному дому. Но это тяготение носит скорей гипотетический характер. Так должно быть, но его опора, прошлое души наоборот во льве, причем на Плутоне на льве. То есть по хорошему, Путину надо бы преодолеть собственную паранойю, но сможет ли он это сделать, большой вопрос. На Плутоне во льве в зените ему очень комфортно. Про плутон во льве в зените я писал выше.
Юпитер в Тельце у Путина слабый, напряженно аспектированный. Это означает, что идеологии Путин как не рожал, так и не родит. Он вообще не понимает, что это такое. Для него действительно сильно "чувство Родины", но дальше этого он пойти не может.
И вообще, интересный гороскоп у Путина. Сильный. Неудивительно, что он стал президентом. Но при этом очень противоречивый. Луна, например, вообще не аспектирована. И Венера. То есть роль женщины и матери как бы не связана внутри Путина вообще ни с чем. Висят как инородное тело сами по себе. То же самое, касается и его чувственной сферы. Как мухи и котлеты. Чувства отдельно, Путин отдельно. И скажу честно, опасный для России у Путина гороскоп. Ничего хорошего он нам не сулит. Очень опасен. Хотя Россия, чисто астрологически этого не понимает. Россию к Путину тянет.
Каждый может отнестись к моим словам как хочет. Поскольку я и сам считаю, что астрология астрологией, но все в руках Господа. Ну а Господь нас не оставит. Тем не менее, мне было любопытно. Слава Руси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments