МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Как американский шпион спас голоса жителей башкирской деревни

Оригинал взят у kireev в Как американский шпион спас голоса жителей башкирской деревни
Замечательная история, как приехали наблюдать за выборами журналисты Reuters. Они приехали наблюдать за выборами в республику, но случайно приехали в деревню Князево (УИК №62), под Уфой, которая административно уже является частью Калининского района Уфы. Журналиста Джека Стабса сразу же назвали "американским шпионом", на что он остроумно заметил, что он если и шпион, то "исключительно британский". Со скандалом, но на участок их пустили. Стабс там с помощью ручного счетчика стал фиксировать проголосовавших.

Теперь посмотрим на результаты посещения этого участка "американским шпионом" (спец. участки в конце я убрал). Результаты выборов были опять-таки просто нарисованы. Тут особо не выпендривались: 48% с копеечкой за ЕР, по 20% решили отдать ЛДПР и КПРФ,  около 8,8% за СР.  На участке с зарубежными наблюдателями же оказалось, что явка всего 22,7%! И уже не в первый раз обращаю внимание, что в респубиках, где нефальсифицируемых выборов уже давно не было, явка на выборах даже ниже, чем в русских областях! Хотя раньше в республиках она и настоящая была выше. ЕР 34,9%, ЛДПР 23,7%, КПРФ 18,1%, СР 13,4% и Яблоко сразу 8,5%. Но все же у Яблока тут какой-то скорее аномально хороший участкок. За пределами Москвы даже без фальсификаций в крупных городах у Яблока тут нет, а тут деревня, пусть и административно часть Уфы.

Подвожу итог. Даже если кто-то пришел голосовать за Единую Россию, за Путина, потому что он противостоит проклятому Западу и прочим внешним врагам, то его голос был спасен  "американским шпионом":  иначе голоса жителей Князево не были бы учтены, и члены избиркома просто заполнили бы бюллетень с заранее заготовленными цифрами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments