МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Чем хуже, тем лучше



До "выборов" (в кавычках) остались считанные часы. И вот, что я имею сказать. Выборы (как бы может быть этого кому-нибудь не хотелось) уже не состоялись И от того, как посчитают голоса, ничего не измениться. На этот раз ребятам даже не нужно ничего вбрасывать. Поскольку ни коммунисты, ни жирик, ни, тем более, Миронов оппозицией не являются (и это все понимают), а Единая Россия и так получает от 30% и выше.
Реальная оппозиция до выборов не допущена, а чаще всего попросту репрессирована через уголовку. Что ж, пусть так. Тот кто хочет идти в голосовалку, пусть идет. Лично мне это вообще не интересно, поскольку голосовать мне не за кого. Мог бы, конечно, попасться какой-нибудь одномандатник, но не попался. Тут расклад очень простой: голосовать за маргинальные непарламентские партии - дарить голос "парламентским". Голосовать за "парламентскую оппозицию" - играть по новым путинским правилам. Голосовать за Яблоко я не могу чисто по идеологическим соображениям - Явлинский и Митрохин относятся к русским националистам также плохо, как и путен (если не хуже). Единственно нормальный человек в этой тусовке - Дмитрий Гудков. Но он не в моем округе. Портить бюллетень или голосовать за аутсайдеров - опять же играть по правилам жуликов и воров.
При этом я понимаю, что запутинское ядерный электорат, в отличие от 2011 года, когда он ощущал себя изгоем, отмобилизован максимально. Пусть, пусть. Пусть сходят голоснут. Как говорили социологи, везде, где появляется кандидат, отождествляемый как кандидат от Единой России, он сразу же набирает минимум 30%. Практически никто не может приблизиться к этому рейтингу. Таким образом, мы получим около 200 кандидатов-одномандатников от Едра. Плюсом по партийным спискам они проведут около 100 кандитатов. Итого 300. Конституционное большинство! Я думаю, надо дать им такую возможность. Народу болеющему свинкой путинкой надо дать возможность проблеваться, не всеже дерьмо ложкой хлебать. Все равно он уже нажрался этих волчьих ягод. В результате мы получим подавляющее большинство едротов при реальной поддержке в 30-40%. Народ наш не дурак. И когда он увидит, что в нынешней системе явное меньшинство занимает две трети в Думе, ему это не понравится, уж поверьте. Причем не понравится с самого низа. От кухарки. Система дискредитирует сама себя. В глазах обывателя. И это очень хорошо. При этом, мы увидим кучу отвалившихся паравозов, а еще пустые думские трибуны на которых, бегая по рядам и перепрыгивая через кресла, менее крутые коллеги засовывют в терминалы чужие карточки для голосования. Пусть. На месте Путина я бы, совершенно ничем не рискуя, понизил бы рейтинг Единой России ниже прошловыборного. Чтобы потом сказать: смотрите, какая у нас демократия, Единая Россия понизилась, оппозиция поднялась, верных курсом идете, товарасчи, ура. Поэтому я хочу, чтобы они еще раз перестарались и нарисовали бы себе процентов 50+ для пущего смеха.
Я этого все к тому, что мы (в смысле, народ) все равно без риска здоровью уже повлиять ни на что не можем, так давайте же поможем ребятам опозориться по полной. Пусть они сами доведут себя до полного фарса и абсурда. Легких времен и высоких цен на нефть я им в ближайшем будущем не обещаю, так что пусть мажутся в своем говне на свои кровные 146%.

P.S. я не то, чтобы хочу призывать кого-либо не ходить. Просто форм протеста несколько. Я лично для себя я решил, что эта форма для меня наиболее приемлемая. Если бы была хотя бы одна партия, близкая мне по духу, или одномандатник за которого отдать свой голос мне не в падлу, я бы обязательно пошел бы. Даже если бы мы проиграли. Я вообще считаю, что сегодня все важное происходит не на выборах, а в головах. А с точки зрения голов, чем хуже себя покажет Единая Россия после выборов - тем лучше для страны в целом. Так что о-ле, о-ле, о-ле, о-ле, Россия вперед. Ну и Слава Руси
Tags: нетленка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments