МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Не хочешь срать - не мучай жопу... или как нам распространить действие российской Конституции



Вот читаю я очередной перл от очередного кавказского героя Советского Союза Российской Федерации Maгoмeдa Дayдoва о том, как полезно укорачивать языки (http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1905564-echo/) и вспоминаю охи-вздохи от Эха Москвы о том, что блин никак не удается распространить на Чечню действие российской Конституции, и думаю: ох, ёптить, эка невидаль. Я вам больше скажу: и не удастся. Ни Чечня, ни Ингушетия, ни Дагестан, ни Кабарда, ни Карачай никогда не будут соответствовать российскому основному закону. Путин и Ко могут изображать, что она там действует. Венедиктов и Ко стонать, что не действует, но надо бы. А я вот точно знаю, что не действует и не надо. Не получится. И что бы там не говорил великий и могучий интернационалист всех времен и народов и (по совместительству) исламофил Максим Леонардович Шевченко, Кавказ никогда цивилизационно не будет инкорпорирован в русское общество с его восприятием жизни и ценностей. Хотя может оно и неплохо. Просто потому что оно так. И, памятуя о новоиспеченной статье 280.1 Уголовного кодекса (Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности), могу сказать (дабы не подпасть под действие 280, 282 и других статей УК) только одно: придется-таки менять нам эту Конституцию. Хотя Владимир Владимирович и говорил, что надо поменять мозги. Не будут они жить по нашему, а мы по ихнему. Ну как-то так..
Нужен ли Кавказ России? Скорее да, чем нет. Нужна ли Россия Кавказу? Безусловно. Русская Россия безусловно стабилизирует Кавказ, укрляет сложишившийся status quo. В случае ухода Русской России с Кавказа все кланы снова передерутся. И, кстати, клан Кадырова, пожалуй, тоже очень скоро окажется в весьма зыбком двусмысленном положении. На Кавказе скорее всего начнется война всех со всеми, как это уже было. Присутствие Русской России же только консолидирует Кавказ, в том числе в оппозиции к нам. При этом, такое положение вполне выгодно правящим кавказским семьям. Мало того, что они могут обогощаться за счет Русской России и своих собратьев, так они и здесь могут чувствовать себя как хозяева (см. ссылку выше). Однако, это не означает, что мы должны это терпеть. Они ведут себя так только потому что им это позволено Кремлем. Так только им это позволено не будет они сразу остепенятся. Или уедут. Чем слабей будут русские, тем сильней будет Кавказ, и наоборот. В интересах ли Русского народа "дружить" с Кавказом? Наверное да. Но дружба дружбой, а табачок врозь. Мы не лезем в ваши дела, а вы в наши. Возможно ли такое при сохранении единого государства? В каких-то формах наверное. Вопрос в каких. А конституцию (в отличие от мозгов) все-таки придется поменять.
Слава Руси

Полезные ссылки
Магомед Даудов, Википедия:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B4_%D0%A5%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кавказский узел, Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%BB
Кавказский узел:
http://www.kavkaz-uzel.eu/
Кавказская политика Максима Шевченко
http://kavpolit.com/
Ст. 280.1 УК РФ
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8b38952a3e743c7996551cbfe4b32d4d336a35ad/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments