МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Очередной #самдурак от Марии Захаровой



Мария Захарова в очередной раз устроила высер в стиле #самдурак в своем Фейсбуке. На этот раз на тему #навкихолокоста. Ну конечно защищать Навку от Запада очень легко и приятно. Поскольку это ничем, кроме благодарности с самого верху, не грозит. В очередной раз приплели хохлов, прибалтов и памятники. Понятное дело, что и поляки, и хохлы, и латыши банальные русофобы. Но кто бы об этом вспомнил. Нееее, они не против русских, они за фошиздов, а мы против фошиздов. Патамучта мы #дарагиерасиянезавсехорошеепротиввсегоплохого. Итого: сначала мы увидели абсолютную неуместность в развлекательной программе, потом услышали не менее неуместное заявление Захаровой. Устроили конфуз, а теперь гордимся. Лично мне смотреть на все это было как-то неловко. И чувство неловкости не покидает меня до сей минуты. А эти ничего. Им все ловко. Ловкачи. Во истину, подобным Захаровой и Навке, хоть ссы в глаза, а у них всё божья роса. Очень показательно, что пишет Захарова капслоком. Что, как известно, делают только бездарные идиоты и прочие жывотные


"Назвала бы, но забанят"
Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других - все написали про танцевальный номер на тему Холокоста в исполнении Татьяны Навки.
Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощён на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ.
ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, КОГДА В ЕВРОПЕ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ТЕМ, КТО С ХОЛОКОСТОМ БОРОЛСЯ? 30 ЛЕТ В ПРИБАЛТИКЕ УНИЖАЛИ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОТКАЗЫВАЯ В ГРАЖДАНСТВЕ- ВЫ, ..., ГДЕ БЫЛИ? ЭТО БЫЛИ ВЫ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ПАРАДОМ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ В 2015, НАЗЫВАЯ ЕГО "ПРОЯВЛЕНИЕМ МИЛИТАРИЗМА". А КОГДА НА УКРАИНЕ БРИТЫЕ ПАРНИ СО СВАСТИКОЙ И ФАКЕЛАМИ МАРШИРУЮТ - ВЫ В КАКУЮ СТОРОНУ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ? И КУДА РАЗБЕГАЕТЕСЬ, КОГДА ЛЕГИОНЕРЫ ВАФФЕН СС УСТРАИВАЮТ ПАРАДЫ? А КОГДА В ПОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ЗАЯВИЛИ, ЧТО ОСВЕНЦИМ ОСВОБОЖДАЛИ УКРАИНЦЫ, А НЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙКА, ТЕМ САМЫМ ОСКОРБИВ ПАМЯТЬ СОЛДАТ МНОГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАЛИ ИМ НА НЕДОПУСТИМОСТЬ ПОЛИТИЗАЦИИ БЕССМЕРТНОГО ПОДВИГА?

ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ. ВЫ ТОЛЬКО КОНЬКИ ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТЕ.

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10211614633511093

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments