МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Очередной #самдурак от Марии Захаровой



Мария Захарова в очередной раз устроила высер в стиле #самдурак в своем Фейсбуке. На этот раз на тему #навкихолокоста. Ну конечно защищать Навку от Запада очень легко и приятно. Поскольку это ничем, кроме благодарности с самого верху, не грозит. В очередной раз приплели хохлов, прибалтов и памятники. Понятное дело, что и поляки, и хохлы, и латыши банальные русофобы. Но кто бы об этом вспомнил. Нееее, они не против русских, они за фошиздов, а мы против фошиздов. Патамучта мы #дарагиерасиянезавсехорошеепротиввсегоплохого. Итого: сначала мы увидели абсолютную неуместность в развлекательной программе, потом услышали не менее неуместное заявление Захаровой. Устроили конфуз, а теперь гордимся. Лично мне смотреть на все это было как-то неловко. И чувство неловкости не покидает меня до сей минуты. А эти ничего. Им все ловко. Ловкачи. Во истину, подобным Захаровой и Навке, хоть ссы в глаза, а у них всё божья роса. Очень показательно, что пишет Захарова капслоком. Что, как известно, делают только бездарные идиоты и прочие жывотные


"Назвала бы, но забанят"
Haaretz, Daily Mail, Huffington Post и десятки других - все написали про танцевальный номер на тему Холокоста в исполнении Татьяны Навки.
Номер им не понравился! Образ узников Освенцима, видите ли, не так воплощён на льду, как надо. Защитники толерантности? Ничего подобного! Лицемеры и лгуны. Причем, трусливые лицемеры и лгуны, отрабатывающие политический заказ.
ГДЕ ВЫ ВСЕ ПРЯЧЕТЕСЬ, КОГДА В ЕВРОПЕ СНОСЯТ ПАМЯТНИКИ ТЕМ, КТО С ХОЛОКОСТОМ БОРОЛСЯ? 30 ЛЕТ В ПРИБАЛТИКЕ УНИЖАЛИ ВЕТЕРАНОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОТКАЗЫВАЯ В ГРАЖДАНСТВЕ- ВЫ, ..., ГДЕ БЫЛИ? ЭТО БЫЛИ ВЫ, КТО ИЗДЕВАЛСЯ НАД ПАРАДОМ ПОБЕДЫ В МОСКВЕ В 2015, НАЗЫВАЯ ЕГО "ПРОЯВЛЕНИЕМ МИЛИТАРИЗМА". А КОГДА НА УКРАИНЕ БРИТЫЕ ПАРНИ СО СВАСТИКОЙ И ФАКЕЛАМИ МАРШИРУЮТ - ВЫ В КАКУЮ СТОРОНУ ОТВОРАЧИВАЕТЕСЬ? И КУДА РАЗБЕГАЕТЕСЬ, КОГДА ЛЕГИОНЕРЫ ВАФФЕН СС УСТРАИВАЮТ ПАРАДЫ? А КОГДА В ПОЛЬШЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА ЗАЯВИЛИ, ЧТО ОСВЕНЦИМ ОСВОБОЖДАЛИ УКРАИНЦЫ, А НЕ СОВЕТСКИЕ ВОЙКА, ТЕМ САМЫМ ОСКОРБИВ ПАМЯТЬ СОЛДАТ МНОГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАЛИ ИМ НА НЕДОПУСТИМОСТЬ ПОЛИТИЗАЦИИ БЕССМЕРТНОГО ПОДВИГА?

ТОГДА ВЫ ВСЕ МОЛЧАЛИ. ВЫ ТОЛЬКО КОНЬКИ ОБСУЖДАТЬ МОЖЕТЕ.

https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10211614633511093

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments