МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Зачем Путин уволил "академиков"?


Уволены начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров, заместитель управделами президента Константин Котенко, начальник главного военно-медицинского управления Минобороны Александр Фисун и замглавы МВД Александр Савенков.
Все они освобождены от должностей по собственному желанию, за исключением Христофорова – он будет уволен с военной службы в связи с достижением предельного возраста.
Ну вот, кто посмеет теперь сказать, что Путин игнорирует оппозицию? Конечно, Путин реагирует на общественные вызовы весьма своеобразно (я бы даже сказал "нелинейно"), по-своему, делает вид, что оппозиции нет, а он просто чудесным образом с ней совпадает. Но в который раз, проблема подсвеченная оппозицией, используется Путиным как своя собственная. Сначала были Крым и Донбасс. Потом коррупция. Вот теперь добрались до ученых степеней. Наш ответ Чемберлену по-путински. Спасибо Мединскому с его докторской диссертацией. Путину, конечно, оппозиция не нужна. Как правило, после того, как его вынуждают делать то, что ему не хочется, Путин отвечает репрессиями, дабы удерживать баланс. Ему комфортней вообще ничего не делать, занимаясь исключительно внешней политикой и вершить судьбы мира совместно с небожителями. Однако, оппозия опускает тсаря на землю. На земле светлейшему королю-солнце, понятное дело, не кайфово, но рейтинги заставляют иногда покопошиться в грязи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments