МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Какую именно задачу необходимо решать на выборах-2018



Если с выборами в Думу задача была нетревиальной, то здесь все понятно. В Думу считаются только голоса прошедших "5%-ный барьер". Остальные голоса не имеют значения и рояля не играют. Лично я сделал ставку на неявку и ее пропаганду. Было ясно, что голосовать не за кого. Значит нужно демонстрировать свой протест неявкой. Выбор оказался правильным. Не пришел каждый третий из тех, кто участвовал в выборах 2011. В абсолютных числах это 20%. А общая явка не дотянула до 40%. Это был удар по Путину и это было здорово.
Теперь же все по схематозу не так. Теперь важно, наоборот, придти и голосовать как угодно против Путина. Можно испортить бюллетень. Скорее всего я так и сделаю. Поскольку, если он не наберет 50% от пришедших ему придется идти на второй тур. Понятное дело, что они все нарисуют, но себя не обманешь. И нас тоже. Ударить надо побольнее. Придти и испортить им обедню. Поскольку он хочет не просто победить. А победить красиво. С большой явкой. С большим отрывом. Дадим бой. И я верю, что у нас получится. Как верил на выборах в Думу. Поскольку, если мы унизим его сейчас, но у него даже мысли выкинуть какой-нибудь фортель в 2024 не появиться. Уж слишком он самолюбив. 6 мая мы уже однажды испортили ему праздник. Испортим ему настроение еще раз. Короче, задача
УНИЗИТЬ


ПУТИНА
Subscribe
promo sinn_fein october 15, 2016 23:16 4
Buy for 100 tokens
это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы, две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя, смертельная в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments