МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Кремль просто играет в Мафию



Вот зачем хлопнули Улюкаева?
Да незачем. Просто это игра такая. Наступила ночь. "Город засыпает". "Мафия возвращается". Мог бы быть кто-нибудь другой. Но выбрали министра. Этого оказалось не жалко. И просто потому что кто-то из "честных граждан" должен "умереть". А круг "честных граждан" ограничен. Не надо тут искать глубокого рационального смысла. Выбор носит игровой, а поэтому интуитивный, эмоциональный, и главное зачастую нарочито иррациональный характер. Смысл игры: "ночью" одно из "честных граждан" по правилам игры должны "убить". Жертва обязательна. "Ночь" наступила. "Убили" мистера помидорчика.
При этом, я уверен, что пацаны реально дали мальчику этих маленьких денег. Он не просил, не вымогал. Дали по чесноку. Чисто на булавки. Все понимали, что это никакая не взятка. Может даже и раскручивать чувачка планов не было. Просто так сложилась игра. Улюкаев даже не мог себе представить, что за это могут посадить. У него белая зарплата такая же. Это как коробка конфет секретарше Леночке в приемной босса. Мелочь, а девушке приятно. Ну разве может "блондинка" ожидать, что после коробки вишни в шоколаде, ее вдруг реально потащут в тюрьму? А тут, бац, и потащили.
Вот это-то и обидно. Вот поэтому и провокация. Видели лицо Улюкаева? Прям зеленый. Ничего кроме пиар-эффекта за произошедшим не стоит. Власть вообще стала очень пиар-зависима после Крыма с Донбассом. Нельзя отпускать зрителя. Нужно постоянно держать внимание аудитории. Следите за руками. Вот и приходится изголяться. Скажите ещё спасибо, что легко отделались (Улюкаевым), а то пришлось бы новую маленькую победоносную придумывать... но её, видимо, держат про запас. До выборов.
А вот такие "два миллиона" есть у Путина на каждого. Все должны быть повязаны кровью. В смысле на каждого министра, губернатора, прокурора, судью Высшего или Конституционного Суда. Так что не заскучаете. Скука - главный враг резидента. А "Он" же у нас разведчик... ну  и M.A.F.I.A.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments