МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Англо-саксы окончательно расстались с итогами Второй Мировой войны



Ну вот и произошло то, что должно было произойти. Мир освобождается от итогов Второй Мировой войны. В авангарде, как всегда англо-саксы.
Главным итогом Второй Мировой я считаю то, что произошло с цивилизованным миром после ужасов Освенцима. Мир был настолько потрясен произошедшим, что это на три поколения предопределяло характер развития мирового сообщества. И главным "приобретением" нового мирового порядка был так называемый "мир без границ" и давление всякого рода толерантностей на идентичность. В результате в Европу и Америку одна за одной шли волны инородной иммиграции. И вчерашние арабы превращались в завтрашних французов, а мексиканцы в "латиносов". Сначала приезжих приветствовали. Жалели "несчастных" и умилялись шоколадными пупсёнышами. Потом пупсеныши выросли и сели на пособия. И вот теперь, сначала Брексит, а потом и Трамп однозначно свидетельствуют, что толерантности приходит конец. Белые Америки и коренные европейцы больше не хотят переваривать чужих. Марин Ле Пен во Франции также стремительно набирает вес. Орбан - президент Венгрии. В Швейцарии запрещены минореты. Понятное дело, что сложней всего избавляться от последствий победы интернационализма над национализмом приходится главному виновнику ужаса,Германии, и главному победителю ужаса, России (для которой это единственное чем хочется и можно гордиться). Но уже сейчас понятно, что обратное переформатирование это вопрос короткого времени. Наступила эра национального эгоизма. Белые взбунтовались. Цветные напряглись. И это надо только начало. Следующие три поколенческие цикла (70-75 лет) мы будем наблюдать конфликт цивилизаций



Subscribe
promo sinn_fein october 15, 2016 23:16 4
Buy for 100 tokens
это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы, две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя, смертельная в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments