МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Надо снять меня с экранов, я сам себе уже надоел (цитата, 3:10)...



Знаете, прекрасно.Очень познавательное интервью с точки зрения психоанализа... разочарованные, озобоченные и утомленные солнцем лица, никакого триумфа - видимо ребятам уже сообщили о явке и о реальном проценте любимой партии. Чуваки сами себя загнали в ловушку. По хорошему Единой России надо было бы получить чуть меньше, чем в 2011 году. Тогда это открывало маневр по части разговоров о демократии. Тем более, что для Зюганова, Миронова и Жириновскиого политическое кредо уже давно "Всегда!", и за правильность голосования можно было бы не беспокоиться. Однако произошло непредвиденное - явка провалилась явка. Причем не просто снизилась с 60% до приличных 53, а улетела ниже 40, снизившись тем самым в полтора раза. На выборы не пришел каждый третий из тех, кто голосовал в 2011. И не пришел не потому что грибы пошли, трубы горели прорвало, а в Сельпо завезли дешевое пыво, а потому, что либо ему просто не за кого голосовать (как мне, например), либо по причине полного разочарования и утраты ощущения, что можно повлиять на власть посредством этих самых выборов. А это, знаете, очень опасный тренд для власти, имея народ привыкший добиваться всего революциями и другого опыта не имеющего. Теперь, для всех стало очевидно, что "рейтинги" поддержки (в кавычках) в 85% дутые.
    Дальше произошло смешное. После интервью кем-то типа Володина была дана команда - повышать явку, т.е. бросать и рисовать, поскольку босс высказался в духе "явка была высокая". Надо было срочно делать "высокую явку". Но поскольку эти люди в силу своей тупости не умеют просто повышать явку и бросать и рисовать пропорционально, включая лоялистов типа  Зюганова и Жирика,  дабы не вызвать подозрений, бросали исключительно за Едро. Чему все стали свидетелями. По мере обработки бюллетеней и движения с Востока на Запад, "явка" только росла и вместе с ней ровно на столько же в абсолютных величинах росли проценты Единой России. Для всех стало понятно, что голоса не перекладывают из одной стопки в другую (как раньше), а просто приписывают их ЕР. В результате мы поимели 62,2 в Саратове,  уфимский УИКа №62 и буйнакские УИКи №№ 249, 254, 257, 258, 264, 267, 269. Грубо, ребята, грубо, нежнее надо было.
    Что имеем в сухом остатке? Реальный рейтинг Путина около 30% (максимум 40 с бабушками-надомницами и учителями). Лицо власти деградирует все больше. Мало того, что мобилизовали фанатичек типа Яровой, Мизулиной, так еще и уполномоченным по правам человека сделали тётку-генерала МВД (МВД, Карл!!!), так теперь еще и мордатого Володина с отпечатком олигофрении на челе сделают спикером Госдуры. Таким образом, мы наблюдаем острейший кадровый кризис. Лица либо старые, либо дебильные. Поверьте, это уже даже таксисты заметили.
    Таким образом, чуваки ничего не приобрели взамен явки и утраченной легитимности, а также ставшими очевидными для всех манипуляциям и припискам... никакого нового качества. Все по старому только еще более формально и еще более больше. Зачем спрашивается? Отвечу: от жадности... и от глупости. Возрастные изменения. При этом, новых крымов, осетий и донбассов для духоподъемности уже не осталось, израсходовали. Добавьте сюда снижение реального уровня доходов, стагнацию в промышленном производстве и прочие экономические прелести. Путин так устроен, что ему надо с кем-нибудь бороться. Однако, он сам сделал так, что бороться ему не с кем и как бы не зачем (и так все есть). Нет больше Махатмы Ганди, поговорить не с кем. Произошел явный перебор с таблетками от жадности. Пацаны прибежали в класс, учительница их спрашивает "мальчики, у меня из сумочки пропали таблетки от жадности, вы не брали?", мальчики говорят "не, Марьиванна, Христом богом божимся" и в этот момент лопается карман и оттуда горой высыпаются разноцветные таблеточки.
    И еще. Путин так долго боролся с непримиримой оппозицей, арабской весной и майданом, а также любым проявлением инакомыслия на телеке (присоединял Крым, приручал Зюганова, прикармливал Жириновского, припугивал Миронова, присаживал Навального, Удальцова и Белова) и все коту под хвост. Телевизор превратили в икону для десятков миллионов. Телевизор вещал только правильные голоса, и тут бац! Знаете что получилось? Зюганов с Жириновским реально заговорили как оппозиционеры. Этим ребятам терять нечего, от них ничего не зависит, их лишили даже возможности торговаться, осталось только поговорить в зомбоящике. И они говорят, уже сегодня я в первый раз за последние четыре года услышал что-то похожее на реальную критику. Путин своими руками слепил оппозиционный голос в собственном дуроскопе. И это только начало. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Деградация входит в финальную стадию. И, кстати, обратите внимание на заглавное фото: 121 тысяча просмотров и "отстоев" в десять раз больше (7092), чем лайков (820). Вот об этом я и говорю. "Что-то пошло не так" :D Слава Руси

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments