МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Когда будет выбор, тогда будут и выборы



Ржунемогу. Ну что, мы опозорили власть. Русский народ просто не пошел на выборы. И я один из этой партии большинства - партии оправивших путена в игнор. Я очень доволен. Явка около 40% (в Германии для сравнения на прошлых выборах было больше 70%). А у нас в 2011 году было 60. Таким образом, явка упала в полтора раза. И на этот раз потерянные 20% это те самые, кому не за кого голосовать. Раньше они голосовали "за любую партию кроме ПЖиВ". Чему удивляться? Сначала засудили по уголовке всех реальных ярких оппозиционеров, а потом чешут репу почему такая низкая явка.
Едро набирает от этих несчастных 40% больше 50%, все остальные "парламентские партии" - около 35. Это означает, что Партия Жуликов и Воров в нынешнем созыве получит почти 60% по партийным спискам. Еще будет 80% (если не больше) одномандатников. Иного едросов будет 300-350 депутатов, супер кваливицированное конституционное большинство!!! Таким образом мы имеем такое положение дела, когда  20% дисциплинированных пенсионеров-милиционеров будут определять судьбу оставшихся 80%. Вот именно это и называется узурпацией власти, други. Причем, узурпацией системной. А если по этой системе Жирик обойдет зюгановских, так вообще классный абсурд получится. Путин с Володиным и Яровой явно перестарались. Теперь для всех (даже самых упоротых) стало очевидно, что вместе с грязной (по их мнению) водой выплеснули и младенца. И 20% не пришедших на выборы из тех, кто ходил в 2011 года, лишнее тому доказательство. И прежде всего это русские националисты, которые за Крым, но против путена и его 282, 280 и прочим великим "антиэкстремистским" статьям какбэ уголовного кодекса.



Большего позора для путенаволодина трудно представить. С чем всех и поздравляю. Мы стали на один шаг ближе к победе и концу "кровавого режыма". Чем больше абсурда тем лучше. Русский народ в очередной раз показал, что обмануть его сложно. Он просто не захотел участвовать в этом фарсе. Ну а "системная" оппозиция показала свою полную несостоятельность. Что плюс. И это означает, что реальное влияние на умы настоящей ("несистемной") оппозиции усилилось. Дума нелегитимна. Власть принадлежит тому, у кого она есть. У этих нету. Думаю за ночь явку подрисуют. Но себя все равно не обманешь. И, как показывает практика, народ тоже. Народ все знает. Народ все чувствует.
Ура. Горжусь. И за Москву горжусь (явка 28%). И за Питер с Новосибом. В такой Москве Пукану ой как неуютно. Слава Руси

Tags: ржунемогу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →