МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein

Когда будет выбор, тогда будут и выборы



Ржунемогу. Ну что, мы опозорили власть. Русский народ просто не пошел на выборы. И я один из этой партии большинства - партии оправивших путена в игнор. Я очень доволен. Явка около 40% (в Германии для сравнения на прошлых выборах было больше 70%). А у нас в 2011 году было 60. Таким образом, явка упала в полтора раза. И на этот раз потерянные 20% это те самые, кому не за кого голосовать. Раньше они голосовали "за любую партию кроме ПЖиВ". Чему удивляться? Сначала засудили по уголовке всех реальных ярких оппозиционеров, а потом чешут репу почему такая низкая явка.
Едро набирает от этих несчастных 40% больше 50%, все остальные "парламентские партии" - около 35. Это означает, что Партия Жуликов и Воров в нынешнем созыве получит почти 60% по партийным спискам. Еще будет 80% (если не больше) одномандатников. Иного едросов будет 300-350 депутатов, супер кваливицированное конституционное большинство!!! Таким образом мы имеем такое положение дела, когда  20% дисциплинированных пенсионеров-милиционеров будут определять судьбу оставшихся 80%. Вот именно это и называется узурпацией власти, други. Причем, узурпацией системной. А если по этой системе Жирик обойдет зюгановских, так вообще классный абсурд получится. Путин с Володиным и Яровой явно перестарались. Теперь для всех (даже самых упоротых) стало очевидно, что вместе с грязной (по их мнению) водой выплеснули и младенца. И 20% не пришедших на выборы из тех, кто ходил в 2011 года, лишнее тому доказательство. И прежде всего это русские националисты, которые за Крым, но против путена и его 282, 280 и прочим великим "антиэкстремистским" статьям какбэ уголовного кодекса.



Большего позора для путенаволодина трудно представить. С чем всех и поздравляю. Мы стали на один шаг ближе к победе и концу "кровавого режыма". Чем больше абсурда тем лучше. Русский народ в очередной раз показал, что обмануть его сложно. Он просто не захотел участвовать в этом фарсе. Ну а "системная" оппозиция показала свою полную несостоятельность. Что плюс. И это означает, что реальное влияние на умы настоящей ("несистемной") оппозиции усилилось. Дума нелегитимна. Власть принадлежит тому, у кого она есть. У этих нету. Думаю за ночь явку подрисуют. Но себя все равно не обманешь. И, как показывает практика, народ тоже. Народ все знает. Народ все чувствует.
Ура. Горжусь. И за Москву горжусь (явка 28%). И за Питер с Новосибом. В такой Москве Пукану ой как неуютно. Слава Руси

Tags: ржунемогу
Subscribe
promo sinn_fein october 15, 2016 23:16 4
Buy for 100 tokens
это череп русского воина, найденный недавно во Владимире при вскрытии санитарного захоронения времен монгольского нашествия. На черепе видны три травмы, две не смертельные, первая от стрелы, вторая от сабли и лишь последняя, смертельная в висок от булавы. Воин, истекая кровью, бился до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →